Баклажаны на зиму "Тещин язык"Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
00
Баклажаны  — 4 Килограмма Помидоры  — 10 Штук Перец болгарский  — 10 Штук Чеснок в головках  — 5 Штук Перец острый  — 3-5 Штук Уксус 9%  — 150 Грамм Масло
Баклажаны по-грузински на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-грузински на зиму
00
Баклажаны  — 6 Штук Перец сладкий  — 6 Штук Перец чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 0.5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Салат "Витамины и белок"Салаты
Салат "Витамины и белок"
02
Свежее яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фасоль  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Орегано  — По вкусу Мангольд  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Чили
ДжяджикСалаты
Джяджик
014
Огурец  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята  — 2/3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Салат из свеклы с чеснокомСалаты
Салат из свеклы с чесноком
01
Свекла  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Сыроедческие спагеттиСалаты
Сыроедческие спагетти
07
Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Перец жгучий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Базилик  — 1 Штука Масло
Чеснок маринованныйРецепты заготовок
Чеснок маринованный
010
Рецепт: Чеснок маринованный. Как приготовить Чеснок маринованный? Продукты Чеснок — 300 г Вода — около 200 мл Сахар — 1-1,5 ст. л. Соль —