Чеснок
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.
Свежее яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фасоль — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Мангольд — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили
Огурец — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Свекла — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Рецепт: Чеснок маринованный. Как приготовить Чеснок маринованный? Продукты Чеснок — 300 г Вода — около 200 мл Сахар — 1-1,5 ст. л. Соль —