Чеснок
Баклажаны — 1 Килограмм Вода — 850 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Баклажаны — 2,5 Килограмма Вода — 2,5 Литра Соль — 100 Грамм Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 250 Миллилитров Чеснок
Баклажаны — 6 Килограмм Перец болгарский — 6 Штук Перец острый — 3-4 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль, сахар — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных