Чеснок
Баклажаны — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Уксус — 1/3 Стакана Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Стрелки чеснока — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 25 Грамм Сахар — 25 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (перец горошком, укроп
Стрелки чеснока — 1 Пучок Чтобы сохранить чесночные стрелки на зиму, есть несколько вариантов. Рассказываю об одном из них. Описание приготовления: Один
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок
Чеснок — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сезон заготовок — жаркая пора для хозяек.
Помидоры — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Перец душистый — 4 Штуки Чеснок — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9 % — 1 Чайная ложка