чесноком
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
Кальмары сырые — 500 г Помидоры свежие — 300 г Чеснок — 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром. В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все размешаем.
Этот хлеб нравится моему малышу за его красивый и насыщенный желтый цвет. А муж его любит с супом, особенно борщом и салом за его богатый чесночный аромат.
С удовольствием хочу предложить вам вкусный и невероятно ароматный хлеб! Безусловно, такой хлебушек вряд ли подойдет к завтраку, на него не намажешь масло
Пампушки — вкуснейшая выпечка, известная многим. Небольшие булочки, приготовленные из дрожжевого теста и политые чесночным соусом, служат отличным
Аромат сытного хлеба сопровождает нас с детства. Кажется, что может быть проще, чем замесить хорошее тесто для хлеба. Между прочим, правильно приготовленное тесто —