Чеснок
Куриное филе отварное 200 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцo 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Уксус яблочный 6% 1 Ст.
Чеснок 200 Грамм Вода 120 Миллилитров Уксус 9% 80 Миллилитров Соль 4 Грамма Сахар 12 Грамм Перец черный горошком 6 Штук Лавровый лист 1 Штука Маринованный
Масло растительное 150 Миллилитров Сок лимонный 40 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Чеснок 25 Грамм Соус «Тум» — это белый чесночный соус, который
Нут консервированный — 900 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Пармезан — 30 Грамм Кайенский перец — По вкусу Соль
Вода — 120 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 1 Килограмм Рыбный соус — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный — 2 Ст.
Виноградные листья — 40 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 4 Ст. ложки Рис — 1,5 Стакана Лимонный сок — 6 Ст.
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка