Черри
Яйцо — 2 Штуки Помидоры черри — 6 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец черный
Кета — 4 Штуки (стейки) Помидоры черри — 300 Грамм (веточка) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Маринад для рыбы — 1 Штука (упаковка) Стейк
Помидоры черри — 2 Стакана Чеснок — 5-6 Зубчиков Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Хлопья красного перца — 1/2 Чайных ложки Орегано — 2 Ст.
Макароны — 500 Грамм (Целая упаковка. Заранее сварите.) Помидоры Черри — 800-900 Грамм Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Свежий базилик — 5 Ст.
Макароны — 400 Грамм (Одна пачка ) Помидоры черри — 12-14 Штук (Или 5 обычных помидоров) Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 5 Ст.
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Помидоры черри — 100 г Сыр твердый —
Куриное филе — 800 Грамм Помидоры черри — 8 Штук Майонез «Махеевъ» с лимонным соком — 4 Ст. ложки Кетчуп «Махеевъ»