Черный рис
Черный рис — 1 Стакан Креветки очищенные — 400 Грамм Кабачок маленький — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Лайм — 1 Штука Имбирь сушеный — —
Рис черный — 250 Грамм Тофу — 150 Грамм Помидоры черри — 10-12 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Веточки душицы — —
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Грибы — 170 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1/3 Стакана
Капуста цветная — 1 Штука (небольшая) Смесь длиннозерного и черного риса — 1/2 Стакана Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Батат — 270 Грамм Масло
ИНГРЕДИЕНТЫ черный рис — 500 г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — по вкусу семга — 2 стейка приправа «
ИНГРЕДИЕНТЫ кальмары — 100 г палтус — 60 г сливочное масло — 60 г соль по вкусу лук сибулет — 5 г Для приготовления эмульсией
Рис дикий — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки Ванильная эссенция — 1 Ст.