Черный молотый перец
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Стейк — 120-150 Грамм Перец черный горошком — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Виноградный уксус — 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный)
Вино сухое — 150 Миллилитров Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 20 Миллилитров Вырезка
Говядина (стейк) — 300 Грамм Черный перец молотый — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Сало — 350 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 0,5-1 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков По этому рецепту сало получается не только очень
Описание приготовления: Пусть Вас не пугает большое количество черного перца и уксуса. Перец гасит кислоту, а уксус остроту перца и получается полная гармония.
Молоко — 300 Миллилитров Сахар тростниковый — 1/2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Красный молотый перец чили — 1-2 Щепоток