Курица в рукаве с черносливомВторые блюда
Курица в рукаве с черносливом
05
Курица  — 1 Килограмм Яблоки  — 2 Штуки Чернослив  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Замечательное, ароматное
Гуляш из говядины с черносливомВторые блюда
Гуляш из говядины с черносливом
03
Говядина  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Чернослив без косточек  — 10 Штук Вода  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Вино  — 200 Миллилитров
Баранина со сливамиВторые блюда
Баранина со сливами
09
Баранья корейка  — 650 Грамм Сливы  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Портвейн  — 100 Грамм Уксус винный  — 2 Ст.
Рулет из говядины с черносливомВторые блюда
Рулет из говядины с черносливом
04
Говяжий фарш  — 600 Грамм Чернослив  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 70 Грамм Яичный желток  — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.
Телятина с черносливом в духовкеВторые блюда
Телятина с черносливом в духовке
03
Телятина  — 700-800 Грамм Бараний жир  — 50-70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Веточки тархуна  — 2-3 Штук Веточки
Телятина с помидорамиВторые блюда
Телятина с помидорами
06
Телятина  — 300 Грамм Помидор  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Чернослив  — 7 Штук (предварительно замоченный в воде) Майонез  — 1 Ст.
Свинина, тушеная с черносливомВторые блюда
Свинина, тушеная с черносливом
02
Сало  — 100 Грамм Свинина  — 350 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Красное вино  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Чернослив  — 20-25 Штук