Мясо по-французски с черносливомВторые блюда
Мясо по-французски с черносливом
04
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 600 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Майонез  — По вкусу Чернослив  — 50 Грамм Хочу рассказать
Кролик с черносливомВторые блюда
Кролик с черносливом
03
Кролик  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 200 Грамм Чеснок  — 3  Зубчика Бекон  — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка) Вино  — 1 Стакан (
Свинина, фаршированная черносливомВторые блюда
Свинина, фаршированная черносливом
04
Филе свинины  — 700 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Сыр с плесенью  — По вкусу (по желанию) Бекон или ветчина  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Ромштекс из говядины с черносливомВторые блюда
Ромштекс из говядины с черносливом
05
Говядина  — 1,5 Килограмма Морковка  — 3-4 Штук Лук  — 3-4 Штук Чернослив  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из
Фаршированная курица рисом с черносливомВторые блюда
Фаршированная курица рисом с черносливом
03
Курица  — 1,2-1,3 Килограмма Рис длиннозерный  — 300 Грамм (пропаренный) Чернослив  — 15-17 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Печень с черносливомВторые блюда
Печень с черносливом
04
Печень куриная  — 300 Грамм Чернослив без косточек  — 50 Грамм Коньяк  — 50 Грамм Вино  — 150 Грамм Лук  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Рулет из курицы с черносливомВторые блюда
Рулет из курицы с черносливом
04
Куриное филе  — 800 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Орехи  — 100 Грамм Зелень  — 30 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — По вкусу