Чернослив
Филе индейки — 600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Бекон — 4 Ломтика Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Филе индейки — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Бекон или прошутто — 100 Грамм Чернослив — 10-12 Штук Кедровые орешки — 50 Грамм Лук-шалот
Индейка — 3 Килограмма Чернослив — 1,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Сухие пряные
Фарш мясной — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо — 1 Штук Белый хлеб — 4 Ломтика Молоко — 70 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Чернослив
Свинина — 500-600 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр «Фета» — 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр) Аджика — 1,5 Чайных ложки Соус «
Свинина — 0,7 Килограмма Лимонный сок — 2 Ст. ложки Паприка сушеная — 1 Ст. ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная
Куриные бедрышки — 2 Штуки Чернослив — 70 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатный сок — 170 Миллилитров Соль