Курица, тушенная с черносливомВторые блюда
Курица, тушенная с черносливом
04
Курица  — 1 Килограмм Чернослив  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Курочка на обед
Утка, тушенная с капустой и черносливомВторые блюда
Утка, тушенная с капустой и черносливом
02
Утка  — 800 Грамм Свинина  — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная  — 800 Грамм Капуста  — 500 Грамм Чернослив  — 20 Штук Грибы сушеные  — 20 Грамм (по
Картошка с черносливомВторые блюда
Картошка с черносливом
02
Картофель  — 600 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 0.5 Штуки Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Индейка с черносливом и орехамиВторые блюда
Индейка с черносливом и орехами
02
Филе индейки  — 500 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Тимьян  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Густая сметана  — 50 Грамм
Индейка, фаршированная черносливомВторые блюда
Индейка, фаршированная черносливом
01
Индейка  — 500 Грамм (грудки) Чернослив  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 3-5 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Индейка с черносливом в духовкеВторые блюда
Индейка с черносливом в духовке
04
Индейка  — 3 Килограмма Чернослив  — 250-300 Грамм Грудинка копченая  — 250 Грамм Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (небольшие)
Гусь с черносливомВторые блюда
Гусь с черносливом
02
Гусь  — 3,5-4 Килограмма Чернослив  — 300 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Коньяк  — 100 Миллилитров Праздничное блюдо