Чернослив
Курица — 1 Килограмм Чернослив — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Курочка на обед
Утка — 800 Грамм Свинина — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная — 800 Грамм Капуста — 500 Грамм Чернослив — 20 Штук Грибы сушеные — 20 Грамм (по
Картофель — 600 Грамм Чернослив — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Филе индейки — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Густая сметана — 50 Грамм
Индейка — 500 Грамм (грудки) Чернослив — 50 Грамм Орехи грецкие — 3-5 Штук Лимон — 0.5 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2-3 Ст.
Индейка — 3 Килограмма Чернослив — 250-300 Грамм Грудинка копченая — 250 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (небольшие)
Гусь — 3,5-4 Килограмма Чернослив — 300 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Коньяк — 100 Миллилитров Праздничное блюдо