Чернослив
Рецепт: Домашний чернослив в духовке. Как приготовить Домашний чернослив в духовке? Продукты (на 3 порции) Сливы — 1,7 кг Сахар —
Курага — 300 Грамм Чернослив — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Если вам для выпечки понадобился густой джем, дома его не оказалось
Чернослив — 1 Килограмм Лимонная кислота — — По вкусу Ваниль (стручок) — — По вкусу Корица — — По вкусу Повидло из чернослива у меня
Чернослив — 700 Грамм Сахар — 350 Грамм Корица — 1 По вкусу Вода — 150 Миллилитров Варенье из чернослива я давно пробовала в Сибири.
Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (отварное) Чернослив — 70 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердых сортов) Огурец соленый — 1 Штука (без косточек)
Куриная грудка — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйца — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — —
Куриное мясо — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Соус — 100 Грамм (майонез+сметана)