Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)Выпечка
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
00
Курага  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарный песок  — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21%  — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –
Торт с курагойВыпечка
Торт с курагой
07
Сметана  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Курага  — 150 Грамм Изюм  — 150 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Соус из чернослива к мясуСоусы
Соус из чернослива к мясу
01
Лук  — 1 Штука Чернослив  — 6 Штук Сливовое варенье (или джем)  — 4 Ст. ложки Перец черный  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Во многих ресторанах
Десерт с йогуртом, черносливом и брендиДесерты
Десерт с йогуртом, черносливом и бренди
05
Описание приготовления: Не скроем, приготовление данного десерта займет у вас время, однако результат оправдает все ваши старания – вы получите уникальный
Чернослив в шоколадеДесерты
Чернослив в шоколаде
08
Описание приготовления: Можно такие конфеты положить на несколько минут в морозилку, если очень нетерпится! 1 Чернослив залить горячей водой, если он твердоват.
Фаршированный черносливДесерты
Фаршированный чернослив
01
Описание приготовления: Всего за несколько минут вы приготовите фаршированный чернослив. Сметану взбейте с сахаром, полейте чернослив с орехами внутри и…
Витаминная бомба для иммунитетаДесерты
Витаминная бомба для иммунитета
02
Описание приготовления: «Витаминная бомба» для иммунитета, приготовленная в домашних условиях, может храниться в холодильнике до 3-х недель.