Чернослив
Курага — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарный песок — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21% — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –
Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Курага — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Сахар — 3 Ст.
Лук — 1 Штука Чернослив — 6 Штук Сливовое варенье (или джем) — 4 Ст. ложки Перец черный — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Во многих ресторанах
Описание приготовления: Не скроем, приготовление данного десерта займет у вас время, однако результат оправдает все ваши старания – вы получите уникальный
Описание приготовления: Можно такие конфеты положить на несколько минут в морозилку, если очень нетерпится! 1 Чернослив залить горячей водой, если он твердоват.
Описание приготовления: Всего за несколько минут вы приготовите фаршированный чернослив. Сметану взбейте с сахаром, полейте чернослив с орехами внутри и…
Описание приготовления: «Витаминная бомба» для иммунитета, приготовленная в домашних условиях, может храниться в холодильнике до 3-х недель.