Чернослив
Гусь — 1,5-2 Килограмма Квашеная капуста — 1-1,5 Килограмма Тмин — По вкусу Кориандр в зернах — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив — 10 Штук (без косточек) Лавровый лист — 6 Штук Картофель — 10 Штук Майонез
Баранина — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив — 24 Штук Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Шампиньоны — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст.
Филе индейки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Вода — 35 Миллилитров Люблю блюда, в которых присутствует индейка!
Свиная вырезка — 1 Килограмм Чернослив — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Для сегодняшнего обеда
Луковица — 1 Штука Картофель — 800 Грамм Чернослив — 150 Грамм Курица — 500 Грамм (по желанию) Бульон — 1.5-2 Стакана (или вода) Соль — 1 Щепотка
Индейка филе — 500 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный