Гусь, тушенный с квашеной капустойВторые блюда
Гусь, тушенный с квашеной капустой
02
Гусь  — 1,5-2 Килограмма Квашеная капуста  — 1-1,5 Килограмма Тмин  — По вкусу Кориандр в зернах  — По вкусу Соль  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу
Говядина с черносливом и картофелемВторые блюда
Говядина с черносливом и картофелем
02
Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук (без косточек) Лавровый лист  — 6 Штук Картофель  — 10 Штук Майонез
Баранина с черносливом в горшочкеВторые блюда
Баранина с черносливом в горшочке
02
Баранина  — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив  — 24 Штук Лук  — 2 Штуки Кинза  — 1 Пучок Шампиньоны  — 5 Штук Томатная паста  — 2 Ст.
Индейка, тушеная с черносливом в мультиваркеВторые блюда
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
02
Филе индейки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 50 Грамм Вода  — 35 Миллилитров Люблю блюда, в которых присутствует индейка!
Свинина с сухофруктамиВторые блюда
Свинина с сухофруктами
02
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Чернослив  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Для сегодняшнего обеда
Тушеная картошка с черносливомВторые блюда
Тушеная картошка с черносливом
04
Луковица  — 1 Штука Картофель  — 800 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Курица  — 500 Грамм (по желанию) Бульон  — 1.5-2 Стакана (или вода) Соль  — 1 Щепотка
Индейка, тушенная с черносливом в сметанеВторые блюда
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
03
Индейка филе  — 500 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный