Чернослив
Такую закуску можно приготовить к шведскому столу на какой-нибудь праздник, например, на Новый год. Готовится очень быстро, вкусно как в холодном виде
Маргарин — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан Чернослив — 70-80 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Полусладкого шоколада — 120 Грамм Масла канолы — 2 Ст. ложки сахара — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Яичный белок — 1 Штука Пюре чернослива — 1/4 Стакана
Кролик (молодой, нежирный) — 750 г Лук красный — 2 шт Яблоко (небольшие, кислые) — 2 шт Чернослив (без косточек) — 6 шт Масло оливковое — 1 ст.
Мука пшеничная — 375 Грамм Мука ржаная обойная — 125 Грамм Курага — 75 Грамм Чернослив — 75 Грамм Фундук — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Мука — 2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Ст. ложка Сливки 30 % — 140 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Мука цельнозерновая — 180 Грамм Чернослив вяленый — 7-10 Штук