Пирог с яблоками и черносливомВыпечка
Пирог с яблоками и черносливом
00
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1/2 Чайных ложки Яблоко  — 1 Штука Пирог с яблоками и черносливом —
Булочки с черносливомВыпечка
Булочки с черносливом
01
Яйца  — 2 Штуки (+1 яйцо в начинку) Сухие дрожжи  — 20 Грамм Молоко  — 300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 6 Ст.
Кекс с черносливомВыпечка
Кекс с черносливом
07
Сливочное масло  — 130 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 30 Грамм Чернослив
Чернослив, фаршированный орехами и чечевицейЗакуски
Чернослив, фаршированный орехами и чечевицей
04
Чернослив — очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами.
Курица с черносливом и рисомВторые блюда
Курица с черносливом и рисом
03
Курица — 1 шт Лимон — 1/2 шт Майоран — 1 ч. л. Приправа — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 7 шт Рис — 1 стак. Орегано — 1/2 ч. л.
Торт черносливовыйВыпечка
Торт черносливовый
00
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 230 Стаканов (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем, 0,5 стакана в глазурь) Сода  — 1 Чайная ложка Уксус столовый  — 1 Ст.
Торт "Поленница"Выпечка
Торт "Поленница"
07
Сливочное масло или маргарин  — 250 Грамм Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 200 Грамм Мука  — 3,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — —