Чернослив
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1/2 Чайных ложки Яблоко — 1 Штука Пирог с яблоками и черносливом —
Яйца — 2 Штуки (+1 яйцо в начинку) Сухие дрожжи — 20 Грамм Молоко — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 6 Ст.
Сливочное масло — 130 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 30 Грамм Чернослив
Чернослив — очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами.
Курица — 1 шт Лимон — 1/2 шт Майоран — 1 ч. л. Приправа — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 7 шт Рис — 1 стак. Орегано — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 230 Стаканов (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем, 0,5 стакана в глазурь) Сода — 1 Чайная ложка Уксус столовый — 1 Ст.
Сливочное масло или маргарин — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Сметана — 200 Грамм Мука — 3,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — —