Чернослив
Ананас — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Сок лимона — 2 Чайных ложки Орехи — 400 Грамм Овсяные хлопья — 1.5 Стакана Чернослив — 1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 100 Грамм Желатин — 10 Грамм Молоко — 40 Миллилитров
Мука — 160 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Мед — 12 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, остальное — в глазурь) Шоколад черный
Мука — 150 Грамм Кокосовая стружка — 125 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 125 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Чернослив — 50 Грамм Изюм
Печенье сахарное — 800 Грамм Сметана — 500 Грамм Чернослив — 120 Грамм Курага — 120 Грамм Мак — По вкусу (для украшения) Печенье «
Мука — 1,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Cахар — 1 Стакан Какао — 1/4 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 5 Ст.
Коржи бисквитные — По вкусу Сметана — 500 Грамм Чернослив — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Ананасы — По вкусу (консервированные)