Чернослив
Кефир — 1 Стакан Сухие дрожжи — 11 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сухофрукты — 1,5 Стакана (курага, изюм, чернослив и т. д.
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Чернослив — 70 Грамм Курага — 70 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Творожная запеканка
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Чернослив — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка На заметку
Мука — 500 Грамм Чернослив — 80 Грамм Курага — 80 Грамм Фундук — 40 Грамм Вода — 330 Миллилитров Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных
Шейка свиная — 1 кг Горчица — 1 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Чернослив — 150 г Соль — 1/4 ч. л. Специи — 1/4 ч. л. Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.
Печенье сахарное — 800 Грамм Сметана — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Мак — По вкусу Семечки очищенные — По вкусу Печенье «