Чернослив
Вода — 1 Литр Чернослив — 100-120 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Готовим компот из чернослива. Он имеет очень приятный, мягкий вкус. По сладости умеренный
Ванильного йогурта — 1 Стакан чернослива — 8 Штук Яблочного концентрата — 1/2 Стакана Лимона без цедры — 1/4 Штуки Молотой корицы — 1/8 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 1 Ст.
Мука — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 250-300 Грамм Сахар — 2 Стакана Чернослив — 250 Грамм Орехи — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Ванилин
Яйцо куриное — 5 Штук Сахарная пудра — 1 Стакан Ванилин — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 200 Грамм Сгущённое молоко — 0,5 Стакана Шоколад чёрный
Яйцо куриное — 1-2 Штук (в тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (в тесто) Сахар — 150 Грамм (в тесто) Мука — 125 Грамм (в тесто) Какао-порошок — 3 Ст.
Мука — 500 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Семечки подсолнуха — 50 Грамм Сухофрукты — 70 Грамм (изюм, чернослив, курага в