Чернослив
Курица — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм Яблоко — 3 Штуки (твердые кислые) Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки (молотая) Оливковое масло — 1 Ст.
Фарш — 600 Грамм (здесь — куриный) Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Чернослив — 18-20 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук
Мясо — 300 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Яйцо — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Хотите удивить своих
Свинина — 600 Грамм Чернослив — 50 Грамм (+ изюм по желанию) Яблоко — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Горчица
Рис — 200 Грамм Чернослив — 100 Грамм Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Масло — 30 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Корица — 1 Щепотка Вкусная и полезная
Картофель — 1 Килограмм Говядина — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Чернослив — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По
Индейка — 600 Грамм (филе) Чернослив — 50 Грамм Петрушка — 10 Грамм Укроп — 10 Грамм Арахис — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука