Чернослив
Свекла — 200 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Овощной бульон — 1,5 Литра Паста томатная — 1 Ст. ложка Картофель — 300 Грамм Капуста
Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) Томатная паста — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм (говядина или свинина) Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 0,3 Стакана
Описание приготовления: Десерт готовится на основе густых взбитых сливок, очень просто и быстро. Целый чернослив, вместо косточки, начиняем грецкими орехами
Описание приготовления: Выбирая сметану для крема, отдайте предпочтение жирной, от 25% и выше. Такая сметана лучше взбивается, крем получается воздушным
Описание приготовления: Десерт из чернослива и сметаны получается полезным и вкусным. Сладкое угощение приготовьте для своих родных и близких.
Описание приготовления: Из тыквы и чернослива получается отличный десерт. Также в рецепте используйте немного яблок и грецких орехов. Сахар добавляйте по вкусу.
Описание приготовления: Для шоколада лучше взять какао-порошок темный. Масло какао придает особый вкус конфетам и делает насыщеннее запах.