Постный борщ с черносливомСупы
Постный борщ с черносливом
04
Свекла  — 200 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Овощной бульон  — 1,5 Литра Паста томатная  — 1 Ст. ложка Картофель  — 300 Грамм Капуста
Суп "Харчо" с черносливомСупы
Суп "Харчо" с черносливом
02
Перец черный молотый  — 2 Щепотки (по вкусу) Томатная паста  — 200 Грамм Мясо  — 500 Грамм (говядина или свинина) Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 0,3 Стакана
Чернослив с грецким орехом в сливкахДесерты
Чернослив с грецким орехом в сливках
02
Описание приготовления: Десерт готовится на основе густых взбитых сливок, очень просто и быстро. Целый чернослив, вместо косточки, начиняем грецкими орехами
Сметанный крем с черносливомДесерты
Сметанный крем с черносливом
05
Описание приготовления: Выбирая сметану для крема, отдайте предпочтение жирной, от 25% и выше. Такая сметана лучше взбивается, крем получается воздушным
Десерт из чернослива и сметаныДесерты
Десерт из чернослива и сметаны
00
Описание приготовления: Десерт из чернослива и сметаны получается полезным и вкусным. Сладкое угощение приготовьте для своих родных и близких.
Тыква с черносливом в духовкеДесерты
Тыква с черносливом в духовке
03
Описание приготовления: Из тыквы и чернослива получается отличный десерт. Также в рецепте используйте немного яблок и грецких орехов. Сахар добавляйте по вкусу.
Чернослив в шоколаде с коньякомДесерты
Чернослив в шоколаде с коньяком
03
Описание приготовления: Для шоколада лучше взять какао-порошок темный. Масло какао придает особый вкус конфетам и делает насыщеннее запах.