Чернослив
Чернослив — 300 Грамм (вяленый) Желток — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок
Колбаса копченая — 130 Грамм Колбаса вареная — 100 Грамм Огурец маринованный — 2-3 Штук (или соленый) Лук репчатый — 1 Штука Рассол огуречный — 1 Стакан (стакан
Телятина — 250-300 Грамм Фасоль — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Капуста — 200 Грамм Чернослив — 6-7 Штук
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Капуста — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Чернослив — 5-7 Штук Шампиньоны — 5-7 Штук (средних
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода
Сок яблочный — 0,5 Литра Курага — 100 Грамм Изюм — 50 Грамм Чернослив — 50 Грамм Крахмал — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка Сметана
Говядина — 500-600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Рис — 0,3-0,5 Стакана Чеснок — 10 Долек Лук — 2 Штуки Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу