Чернослив
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны — 300 Грамм Огурцы — 5-6 Штук (маринованные или соленые, небольшие) Яйцо вареное — 5 Штук Лук репчатый
Капуста — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Свекла — 100 Грамм Морская капуста — 100 Грамм Чернослив — 50 Грамм Лимонный сок — По вкусу
Куриная грудка — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Яблоко зелёное — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи
Огурец — 1 Грамм Куриное филе отварное — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Майонез — 100-150 Грамм
Свекла — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 200 Грамм Майонез — 1/2 Стакана Предлагаю узнать, как приготовить слоеный салат «
Чернослив — 33 Штук Бекон — 11 Ломтик Зубочистки — 33 Штук Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской — приготовьте чернослив в беконе.
Чернослив — 150 Грамм (крупный, без косточек) Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 3-4 Ст. ложек Сыр — 200 Грамм (твердых сортов) Соль — По вкусу Миндаль