Чернослив
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр — 150 Грамм (твердый) Орехи грецкие — 5-6 Штук Чернослив — 10 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Майонез — 150 Миллилитров (домашний)
Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 0.5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Грецкий орех — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм (без
Куриное филе — 1 Штук Свежий огурец — 1-2 Штуки Яйца — 4 Штуки Чернослив — 150 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Йогурт обезжиренный — 100 Грамм
Курица — 300 Грамм (филе) Яйца — 4 Штуки Грибы — 300 Грамм Чернослив — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Орехи — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука
Курица, филе — 300 Грамм Яйца — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука (маленькая) Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 4-5 Ст.
Свекла — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Квашенная капуста — 1,5 Ст. ложки Чернослив — 12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 1 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Рис отварной — 100 Грамм Огурец маринованный — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Чернослив — 50-70 Грамм Майонез — 70 Грамм Соль