Чернослив
Свинина — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Чернослив — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу
Яйцо — 2-3 Штук Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Чернослив — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Майонез — 100 Грамм
Свекла — 1-2 Штук Чернослив — 1 По вкусу Грецкие орехи — 50 Грамм (очищенные) Майонез — 5-6 Ст. ложек Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука
Свинина — 300 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Чернослив — 100 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Свекла — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По
Шампиньоны — 400 Грамм (или лесные грибы) Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Куриная грудка — 400 Грамм Чернослив — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки
Яйцо отварное — 3 Штуки Куриное мясо — 300 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Черемша — 1 Пучков Укроп, петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Соленый