Чернослив
Куриное филе — 2 Штуки Чернослив — 6 Штук Огурец — 1 Штук Грецкие орехи — По вкусу Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Яйца — 5 Штук Готовить
Куриное мясо — 400 Грамм (отварное) Капуста белокочанная — 200 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Горошек — 1 Штука (консервированный в банках) Чернослив
Чернослив — 50 Грамм Отварная курица — 300 Грамм Майонез — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо отварное — 3 Штуки Морковь по-корейски — 100 Грамм
Курица — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Чернослив — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Специи
Отварное куриное филе — 350 Грамм Чернослив — 100 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Отваренные яйца — 4 Штуки Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Очень
Куриные грудки — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чернослив без косточек — 100 Грамм Консервированные ананасы — 250 Грамм «Голландский»
Курица — 900 Грамм Чернослив без косточек — 15-20 Штук Огурец — 4-5 Штук Грецкий орех — 3/4 Стакана (измельченный) Сметана — 220-240 Грамм Соль, перец