Чернослив
Куриная грудка отварная — 250-300 Грамм Чернослив — 150 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм
Чернослив — 150 Грамм Колбаса салями — 100 Грамм Сыр плавленный — 100 Грамм Кокосовая стружка — 20 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Листья салата — 1 Пучок
Куриный окорочок — 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный) Куриное яйцо отварное — 4 Штуки Лук репчатый, зеленый — 1 Пучок Сыр твердый — 100 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука (отварная) Ананасы консервированные — 1 Штука (банка) Орехи грецкие — 70 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 150 Грамм
Консервированный горошек — 1 Штука (в банках) Копченый окорочок — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Зелень свежая — 1 Пучок Сметана — 1 Ст.
Чернослив — 100 Грамм Орехи — 100 Грамм (выбирайте свои любимые) Мягкий сыр — 100 Грамм Смесь салатных листьев — 150 Грамм Зеленый горошек — 100 Грамм (можно
Курица — 600 Грамм Чернослив — 15-20 Штук Огурцы — 4-5 Штук Орехи — 0,75 Стакана Яйца — 3 Штуки Сметана — По вкусу Специи — По вкусу Оригинальный