Чернослив
Свекла — 300 Грамм Филе куриное — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи — 0,5 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Чернослив — 150 Грамм Сухофрукты
Куриная грудка — 200 Грамм Чернослив — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм (для
Свекла — 3 Штуки Чернослив — 30-50 Грамм Орехи — 30-50 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По
Печень трески — 200 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Чернослив — 10 Штук Растительное масло
Куриная печень — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Чернослив — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Грибы — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Куриная грудка — 1 Штука Чернослив — 160 Грамм Огурцы — 2 Штуки (свежие или маринованные) Яйцо — 3 Штуки Майонез
Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Чернослив без косточек — 100 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Майонез — По вкусу Рецептов салатов