Чернослив
Куриная грудка — 200 Грамм (или филе) Чернослив — 60 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Твёрдый сыр — 80 Грамм Грецкий орех — 40 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Морская капуста — 200 Грамм Орехи — 50 Грамм Чернослив — 50 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для заправки) По
Куриная грудка филе — 1 Штука Чернослив — 10-15 Штук Лук-порей — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Орегано
Куриные окорочка — 2 Штуки Яйца — 6 Штук Огурец свежий — 2 Штук Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 60 Грамм Майонез — 200 Грамм Еще этот
Куриное филе — 2 Штуки Чернослив — 100 Грамм Ананас консервированный — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез
Куриная грудка — 300 Грамм Чернослив — 150 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Огурец — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки
Свекла — 400 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Чернослив — 150 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана