Чернослив
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Чернослив без косточек — 150 Грамм Свиная шея — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Горчица обычная — 1,5 Чайных
Куриные окорочка — 2 Штуки Лук — 1 Штук Чернослив — 4-6 Штук Растительное масло — По вкусу (для жарки) Мед — 20 Грамм Крахмал — 2 Щепотки Специи
Свиная вырезка — 220 Грамм Чернослив — 40 Грамм Кетчуп — 50 Грамм Мед — 20 Грамм Чеснок — 5 Грамм Специи для гриля — По вкусу Масло растительное
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Говядина — 900 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — 1 Щепотка Сладкий перец — 1 Чайная
Индейка — 1 Килограмм (кусочками ) Лук — 3-4 Штук Чернослив — 300 Грамм (без косточек) Подсолнечное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вкусные
Ребра — 2 Килограмма Томатный сок — 1 Литр Чернослив — 250 Грамм Мед — 150 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Черный перец и соль — По