Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
05
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Запеченное мясо "Книжка"Вторые блюда
Запеченное мясо «Книжка»
09
Чернослив без косточек  — 150 Грамм Свиная шея  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Горчица обычная  — 1,5 Чайных
Курица с черносливом по-марокканскиВторые блюда
Курица с черносливом по-мароккански
08
Куриные окорочка  —  2 Штуки Лук  — 1  Штук Чернослив  — 4-6  Штук Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Мед  — 20 Грамм Крахмал  — 2  Щепотки Специи
Жареное мясоВторые блюда
Жареное мясо
03
Свиная вырезка  — 220 Грамм Чернослив  — 40 Грамм Кетчуп  — 50 Грамм Мед  — 20 Грамм Чеснок  — 5 Грамм Специи для гриля  — По вкусу Масло растительное
Тушеное мясо с черносливомВторые блюда
Тушеное мясо с черносливом
03
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Говядина  — 900 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сладкий перец  — 1 Чайная
Индейка с черносливом в мультиваркеВторые блюда
Индейка с черносливом в мультиварке
06
Индейка  — 1 Килограмм (кусочками ) Лук  — 3-4 Штук Чернослив  — 300 Грамм (без косточек) Подсолнечное масло  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Вкусные
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливомВторые блюда
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
04
Ребра  — 2 Килограмма Томатный сок  — 1 Литр Чернослив  — 250 Грамм Мед  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Черный перец и соль  — По