Чернослив
Грецкий орех — 100 Грамм Чернослив — 150 Грамм Свекла — 3-4 Штук Майонез — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Свекла — довольно странный овощ.
Свекла — 1-2 Штук Фасоль — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль, перец, оливковое масло — По вкусу Кунжут — 1/2 Чайных ложки (для
Куриное филе — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Майонез — 6 Ст. ложек Йогурт греческий — 6 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Чернослив — 12 Штук Луковица — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Огурец — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Горчица — 1 Чайная
Свекла вареная — 3 Штуки (среднего размера) Чернослив — 15 Штук Грецкие орехи — 15 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец
Свекла — 3-4 Штук Коньяк — 50 Миллилитров (или бренди) Чернослив — 7-10 Штук Чеснок — По вкусу Сок лимона — 1 Ст. ложка Грецкие орехи — 150 Грамм
Куриная грудка — 500 Грамм (копченая) Чернослив — 60 Грамм Огурец — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По