Чернослив
Отварная куриная грудка — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм (Твердый) Яйца — 3 Штуки Чернослив — 50-80 Грамм Маринованные огурцы — 150 Грамм Грецкие орехи
Мука пшеничная — 400 Грамм Дрожжи сухие — 3/4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки (песок) Сливки 18% — 250 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 60 Грамм
Яйцо куриное — 5 Штук Сметана — 400 Миллилитров Орех грецкий — 100 Грамм Чернослив — 400 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар-песок — 1,5 Стакана
Мука пшеничная — 100 Грамм (в тесто) Сахар — 100 Грамм (в тесто) Яйца куриные — 3 Штуки (в тесто) Крахмал — 2 Ст. ложки (в тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Сыр — 200 Грамм (плавленый) Сметана — 150 Грамм Майонез — 300 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чернослив — 300 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Яйцо — 5 Штук
Мука пшеничная — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Кофе заварной — 200 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Чернослив — 150 Грамм Соль
Свекла — 500 Грамм Чернослив — 50 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Сочетание свеклы с сухофруктами уже считается классическим.