Чернослив
Чернослив — 330 Грамм Сметана — 545 Грамм (500 г — в крем, 45 г — в глазурь) Сливочное масло — 175 Грамм (30 г — в крем, 100 г —
Чернослив — 170 Грамм Ром — 80 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Черный шоколад — 340 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Яйца — 6 Штук Соль — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кофе растворимый — 3 Чайных ложки Мед — 2 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Имбирь
Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 50 Грамм Чернослив — 100 Грамм Фисташки — 80 Грамм Оливковое масло — 150 Грамм Мука
Овсяные хлопья — 50 Грамм Орехи — 50 Грамм (любые: грецкие, лесные, фисташки) Чернослив — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Льняные семечки — 100 Грамм Яичные
Маргарин — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Мёд — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Грецкий орех — 1 Стакан Чернослив — 0,5 Стакана
Яйцо — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан (+ в крем по вкусу) Мед — 50 Грамм Сгущенка — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Стакана