Чернослив
Морковь — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных ложки
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 80 Грамм (50 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Яйцо — 1.5 Грамма (1 шт.
Курага — 150 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука цельнозерновая — 200 Грамм Сок — 60 Миллилитров (с мякотью)
Мука — 200 Грамм Вода — 65 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сметана — 250 Грамм Сахар — 70 Грамм Орехи — 40 Грамм (дробленые)
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 400 Грамм (цельнозерновая) Настойка — 2 Ст. ложки Какао порошок — 5 Ст.
Молоко — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм (50 грамм в тесто, 50 грамм в начинку) Соль
Яйца куриные — 3 Штуки Сметана — 180 Грамм (20% жирности ) Экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. —