Чернослив
Утка тушка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Яблоко — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Масло подсолнечное
Индейка, филе — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский зеленый — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Специи
Говядина, ошеек — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив вяленый — 10 Штук Томаты — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров
Кальмар — 5 Штук Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1/2 Пучка Масло сливочное — 2 Ст.
Картофель — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Желудок куриный — 2 Штуки Чернослив — 5 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Чернослив — 1/2 Стакана Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу Сахар — По вкусу Такую кашу за 5
Говядина — 700 Грамм Чернослив — 100-120 Грамм Вода — 1,5 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Томатный соус или паста — 2-3 Ст.