Романтический ужин на 8 мартаВторые блюда
Романтический ужин на 8 марта
02
Утка тушка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Яблоко  — 1 Штука Чернослив  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Масло подсолнечное
Мясо с черносливом тушеноеВторые блюда
Мясо с черносливом тушеное
01
Индейка, филе  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Специи
Говядина с черносливом тушенаяВторые блюда
Говядина с черносливом тушеная
05
Говядина, ошеек  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чернослив вяленый  — 10 Штук Томаты  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров
Кальмары, фаршированные грибами и черносливомВторые блюда
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
05
Кальмар  — 5 Штук Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 60 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1/2 Пучка Масло сливочное  — 2 Ст.
КартофляникиВторые блюда
Картофляники
05
Картофель  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3-4 Ст. ложек Желудок куриный  — 2 Штуки Чернослив  — 5 Штук Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки)
Каша за 5 минутВторые блюда
Каша за 5 минут
03
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Чернослив  — 1/2 Стакана Грецкие орехи  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — По вкусу Сахар  — По вкусу Такую кашу за 5
Тушеная говядина с черносливомВторые блюда
Тушеная говядина с черносливом
04
Говядина  — 700 Грамм Чернослив  — 100-120 Грамм Вода  — 1,5 Стакана Лавровый лист  — 1 Штука Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Томатный соус или паста  — 2-3 Ст.