Чернослив
Говядина филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив без косточек — 350 Грамм Помидор — 1 Штука Кориандр молотый — 0,5 Чайных
Свинина — 1 Килограмм (или другое мясо) Чернослив — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Соль и молотый перец — 1 По вкусу Лук-порей — 150 Грамм Чернослив без косточек — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Тушка индейки — 2-2,3 Килограмма Чернослив — 1 Стакан Сливочное масло — 0,1-0,15 Килограмма Соль, перец — По вкусу Апельсин — 1-2 Штук (Опционально
Свекла — 1 Штука Вода кипяченая — 75 Миллилитров Чернослив — 70 Грамм (без косточек) Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу
Соевый соус — 100 Миллилитров Куриное филе — 500 Грамм Чернослив вяленый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Хмели-сунели — 1 Ст.
Свиные отбивные — 2 Штуки Чернослив — 8 Штук Сыр — 90 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров Интересный рецепт