Чернослив
Свиная корейка (кусок) — 1200 Грамм Морковь — 1 Штука Чернослив (без косточек) — 10-15 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Говядина бескостная — 1400 Грамм Лук репчатый — 540 Грамм Чернослив без косточек — 150 Грамм Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Гвоздика молотая — 1 Чайная
Баранина мякоть — 700 Грамм Зира (кумин) — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком — 12 Штук Корица в палочках — 1/2 Штуки Морковь — 250 Грамм Картофель
Свиная вырезка — 900 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Портвейн — 100 Миллилитров Вода
Картофель — 250 Грамм Изюм — 25 Грамм Чернослив — 25 Грамм Масло — 10 Грамм Пшеничная мука — 10 Грамм Сахар — 5 Грамм Корица молотая — 0,5 Чайных
Говядина (грудинка) — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Репчатый лук — 170 Грамм Чернослив — 15 Штук Вода (бульон) — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Сливочное
Пюре томатное — 200 Грамм Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Белое сухое вино — 180 Миллилитров Говядина — 1 Килограмм