Свиной рулет с морковью и черносливомВторые блюда
Свиной рулет с морковью и черносливом
09
Свиная корейка (кусок)  — 1200 Грамм Морковь  — 1 Штука Чернослив (без косточек)  — 10-15 Штук Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Говядина с черносливомВторые блюда
Говядина с черносливом
01
Говядина бескостная  — 1400 Грамм Лук репчатый  — 540 Грамм Чернослив без косточек  — 150 Грамм Корица молотая  — 1/2 Чайных ложки Гвоздика молотая  — 1 Чайная
Острая баранина с овощами и черносливомВторые блюда
Острая баранина с овощами и черносливом
02
Баранина мякоть  — 700 Грамм Зира (кумин)  — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком  — 12 Штук Корица в палочках  — 1/2 Штуки Морковь  — 250 Грамм Картофель
Свинина с черносливомВторые блюда
Свинина с черносливом
06
Свиная вырезка  — 900 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Портвейн  — 100 Миллилитров Вода
Картофельный цимесВторые блюда
Картофельный цимес
035
Картофель  — 250 Грамм Изюм  — 25 Грамм Чернослив  — 25 Грамм Масло  — 10 Грамм Пшеничная мука  — 10 Грамм Сахар  — 5 Грамм Корица молотая  — 0,5 Чайных
Говядина с морковью и черносливомВторые блюда
Говядина с морковью и черносливом
03
Говядина (грудинка)  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Репчатый лук  — 170 Грамм Чернослив  — 15 Штук Вода (бульон)  — 1 Стакан Соль  — 1 По вкусу Сливочное
Мясо с черносливомВторые блюда
Мясо с черносливом
05
Пюре томатное  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Белое сухое вино  — 180 Миллилитров Говядина  — 1 Килограмм