черносливом
Голень индейки – 1 шт. Яблоко – 100 г Чернослив – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчик Маринад: Соевый соус – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.
Говядина филе — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Чернослив — 100 г Соевый соус — 4 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Специи сухие —
Телятина (мякоть) — 500 г Чернослив — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Филе куриное — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус —
Свинина — 750 г Чернослив — 150 г Грецкие орехи — 60 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубка Яблоки —
Куриная грудка – 1 шт; Чернослив – примерно 15 шт; Грецкие орехи – 6-8 шт; Чеснок – 3-4 зубчика; Майонез – 4 ст. ложки; Сметана – 2-3 ст. ложки;