Индейка с яблоками и черносливомБлюда из мяса
Индейка с яблоками и черносливом
010
​Голень индейки – 1 шт. Яблоко – 100 г Чернослив – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчик Маринад: Соевый соус – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.
Говядина с черносливом в рукаве в духовкеБлюда из мяса
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
011
Говядина филе — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Чернослив — 100 г Соевый соус — 4 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Специи сухие —
Тушеная телятина с черносливомБлюда из мяса
Тушеная телятина с черносливом
04
Телятина (мякоть) — 500 г Чернослив — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Гречка с курицей и черносливом в горшочкахБлюда из мяса
Гречка с курицей и черносливом в горшочках
07
Филе куриное — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус —
Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехамиБлюда из мяса
Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами
04
Свинина — 750 г Чернослив — 150 г Грецкие орехи — 60 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубка Яблоки —
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехамиБлюда из мяса
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
03
Куриная грудка – 1 шт; Чернослив – примерно 15 шт; Грецкие орехи – 6-8 шт; Чеснок – 3-4 зубчика; Майонез – 4 ст. ложки; Сметана – 2-3 ст. ложки;