черносливом
Баранина — 400 г Специи для баранины — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Чернослив вяленый —
Курица целая — 1 кг Рис — 0,5 стакана Чернослив — 10 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Чеснок —
Говядина — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 1 ч.л. Лук репчатый —
Свинина — 400 г Чернослив — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сметана — 2 ст.л. Горчица (готовая) —
Рис круглозерный – 500 г Говядина без кости – 500 г Чернослив без косточки – 150 г Соль поваренная – по вкусу Лук репчатый – 3 головки Морковь – 3 шт.
Свинина — 500 г Чернослив — 70-100 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Петрушка — 12 г Рисовая мука —
Баранина — 500 г Чернослив — 250 г Миндаль — 10 г Мед — 2 ст.л. Вода — 300 мл И само сочетание продуктов —