черносливом
Картофель — 6-8 шт. Свинина — 0,6-0,8 кг Лук — до 3х головок Чернослив — 8-12 шт. Соль — 2 щепотки Чеснок —
Свинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г Возьмём
Говядина (мякоть) — 700 г Чернослив — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — пару зубчиков Помидор —
Гуляш курицы — 800 г Чернослив — 50 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 долька Томатная паста — 1 ст.л. Сахар —
Мякоть говядины — 500 г Чернослив — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Крыло индейки — 1 шт. (600 г) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 60 г Розмарин свежий — 1/3 веточки Масло растительное —
Мякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л.