Картошка с черносливом и мясом в духовкеБлюда из мяса
Картошка с черносливом и мясом в духовке
05
Картофель — 6-8 шт. Свинина — 0,6-0,8 кг Лук — до 3х головок Чернослив — 8-12 шт. Соль — 2 щепотки Чеснок —
Мясо по-французски с черносливом в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с черносливом в духовке
04
Свинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г Возьмём
Тушеная говядина с черносливом в пивеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом в пиве
03
Говядина (мякоть) — 700 г Чернослив — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — пару зубчиков Помидор —
Курица с черносливом в томатеБлюда из мяса
Курица с черносливом в томате
03
​Гуляш курицы — 800 г Чернослив — 50 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 долька Томатная паста — 1 ст.л. Сахар —
Тушеная говядина с черносливом в казанеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом в казане
01
Мякоть говядины — 500 г Чернослив — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Индейка с черносливом в мультиваркеБлюда из мяса
Индейка с черносливом в мультиварке
02
Крыло индейки — 1 шт. (600 г) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 60 г Розмарин свежий — 1/3 веточки Масло растительное —
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусе
02
​Мякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л.