Говядина с черносливом в горшочкахБлюда из мяса
Говядина с черносливом в горшочках
01
Говядина — 600 г Чернослив — 10 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Пиво — 200 мл Вода — сколько получится Соль, перец —
Отбивные из говядины с черносливомБлюда из мяса
Отбивные из говядины с черносливом
01
Говядина — 300-400 г Чернослив — 9 шт. Сыр сулугуни — около 50 г Сыр полутвердых сортов — 30-50 г Лук — 1 головка Перец черный —
Жаркое с черносливом в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
02
Картофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Возьмём ингредиенты для приготовления
Отбивные из свинины с грибами и черносливомБлюда из мяса
Отбивные из свинины с грибами и черносливом
03
Свиная корейка — 800 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 5-6 шт. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Тушёная капуста с курицей и черносливомБлюда из мяса
Тушёная капуста с курицей и черносливом
02
Капуста белокочанная — 600 г Куриное филе — 500 г Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук —
Плов с курицей с черносливомБлюда из мяса
Плов с курицей с черносливом
08
​Рис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.
Тушеная говядина с черносливом в духовкеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом в духовке
05
Говядина — 350 г Чернослив — 100 г Соус Чили сладкий — 50 г Фенхель — 10 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Вода —