Черноплодная рябина
Рябина черноплодная — 450 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа) Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) В сезон заготовок
Рябина черноплодная — 500 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Если любите заготавливать ягоды путем
Рябина черная — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм Листья вишневые — 100 Грамм Вода — 1.5 Стакана Варенье из черноплодной рябины приготовленное таким способом
Яблоки ранетки — 500 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 300 Грамм Рябина черная — 100 Грамм В сезон заготовок приготовьте яркий и ароматный компот из ранеток
Черноплодная рябина — 350 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 500 Грамм В коллекцию зимних заготовок хочу предложить вариант варенья из черноплодки с апельсином.
Черноплодная рябина — 350 Грамм Слива — 200 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Отличительной чертой черноплодной рябины
Черноплодная рябина — 600 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Немногие рассматривают черную рябину в качестве сырья для джема и варенья.