Черноплодная рябина
Черноплодная рябина — 3 Стакана Вода — 1 Литр Вишневые листья — 50-70 Штук Водка — 450-750 Миллилитров Сахар — 350-500 Грамм Лимонная кислота — 1 Ст.
Черноплодная рябина — 10-12 Килограмм Сахар — 8 Стаканов Приготовление вкусного вина — искусство тонкое. И потому здесь требуется много сил и ответственности.
Яблоки — 3 Килограмма Черноплодная рябина — 1 Килограмм Сахар — 0,7 Килограмма Вода — 2 Литра У каждой хозяйки наверняка в запасе есть рецепт заготовки
Черноплодная рябина — 10-12 Килограмм Сахар — 6-7 Стаканов Вино может быть не только виноградным, яблочным или смородиновым. Вкусное домашнее вино получается
Облепиха — 120 Грамм Черноплодная рябина — 60 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Из осенних ягод можно приготовить отличные компоты на зиму.
Клюква — 200 Грамм (садовая или лесная) Черноплодная рябина — 200 Грамм Сахар — 360 Грамм О пользе клюквы и черноплодной рябины знают многие.
Черноплодная рябина — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки (крупный) Кислота лимонная — 1/4 Чайных ложки Предлагаю приготовить компот из