Черничный
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом заходе участвуют
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике.
Я очень люблю лимонад летом. Причем такой, настоящий, с горечью от лимонной кожуры. В сезон черники я его еще украшаю роскошным черничным цветом.
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами?
Для основы такого черничного пирога со сметанной заливкой особенно подходит мягкое, пышное песочное тесто. Сезон свежей черники — короткий, но для
Рецепт: Черничный джем (на зиму). Как приготовить Черничный джем (на зиму)? Продукты (на 8 порций) Черника — 450 г Сахар — 450 г Пектиновая