Черника
Описание приготовления: Черничный пудинг готовится в два этапа. Сначала выпеките основу. Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар.
Описание приготовления: Побалуйте себя чудесным замороженным фруктовым пюре в домашних условиях в любое время года. Приготовить его можно даже из замороженных
Приготовил : Марина Золотцева 19.11.2013 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Если хочется сладких и полезных ягод, то черничный десерт в мультиварке будет
Описание приготовления: Сорбет из черники можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Такой десерт — низкокалорийный.
Приготовил : Julechka 28.06.2013 Время приготовления: 30 мин Собрав в лесу и досыта отъевшись свежей черники, сварите сироп. Как раз ягоды полежат и утратят
Черника — 60 Грамм Чай черный — 1 Штука (пакетик) Сахар — 3 Чайных ложки Вода горячая — 400 Миллилитров Лимон — 1-2 Ломтиков Чтобы наполнить организм
Киви — 10 Штук Черника — 350 Грамм Лайм — 2 Штуки Сахар — 1/2 Стакана (по вкусу) Мята — 100 Грамм Вода — 2 Стакана Ром — 1.5 Стакана Лед — По вкусу