Черника
Мука пшеничная — 3/4 Стакана Крахмал — 3/4 Стакана (и плюс 1 столовая ложка) Яйца — 4 Штуки Сахар — 3/4 Стакана Сливочное масло — 150 Грамм Черника
Овсяные хлопья — 2,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки
Печенье — 250 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Творог — 400 Грамм Сахар — 120 Грамм (70 для творога, 50 для ягод) Яйцо — 3 Штуки Ваниль — По вкусу
Мука пшеничная — 550 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Черника — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи — 12 Грамм Сахар — 5 Ст.
Мука — 2 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 1-3 Чайных ложек Черника — По вкусу (+ сахар)
Имбиря — 2 Чайных ложки (рубленого или тертого свежего ) Винного уксуса — 1 Ст. ложка Лимонного сока — 2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Зеленых
Черника — 200-300 Грамм Сливки — 150-200 Грамм Соль, сахар, корица — — По вкусу Холодный суп из черники — это необычное решение переработки