Пирог с замороженными ягодамиВыпечка
Пирог с замороженными ягодами
01
Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Крахмал  — 3/4 Стакана (и плюс 1 столовая ложка) Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 150 Грамм Черника
Овсяный пирог с бананами и черникойВыпечка
Овсяный пирог с бананами и черникой
02
Овсяные хлопья  — 2,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2/3 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки
Чизкейк со свежими ягодамиВыпечка
Чизкейк со свежими ягодами
04
Печенье  — 250 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм Творог  — 400 Грамм Сахар  — 120 Грамм (70 для творога, 50 для ягод) Яйцо  — 3 Штуки Ваниль  — По вкусу
Пирожки с черникой на кефиреВыпечка
Пирожки с черникой на кефире
05
Мука пшеничная  — 550 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Черника  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи  — 12 Грамм Сахар  — 5 Ст.
Пирог с черникой из бездрожжевого тестаВыпечка
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
03
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 0.5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1-3 Чайных ложек Черника  — По вкусу (+ сахар)
Салат с черникой и дынейСалаты
Салат с черникой и дыней
00
Имбиря  — 2 Чайных ложки (рубленого или тертого свежего ) Винного уксуса  — 1 Ст. ложка Лимонного сока  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Зеленых
Холодный суп из черникиСупы
Холодный суп из черники
03
Черника  — 200-300 Грамм Сливки  — 150-200 Грамм Соль, сахар, корица  — — По вкусу Холодный суп из черники — это необычное решение переработки