Черника
Черника — 6 Стаканов Корица — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Мука — 30 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца
Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 1,5 Стакана Овсянка — 1,5 Стакана Тростниковый сахар — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Черника — 2 Стакана (замороженная)
Песочное тесто — 400 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Вода — 2 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Щепотка Черника замороженная — 1 Стакан
Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Вода — 5 Ст. ложек Сахар — 3/4 Стакана (для начинки) Мука пшеничная — 1/2 Стакана (для начинки) Корица
Мука — 360 Грамм Сахар — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0,75 Чайных ложки Масло сливочное — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 230 Миллилитров
Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Ягоды — 1-2 Ст. ложек (черника, смородина, клюква, любые, можно замороженные) Разрыхлитель
Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 140 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 155 Грамм (25 грамм для коржа, 130 грамм для мусса) Разрыхлитель для теста — 1 Чайная