Пирог из черникиВыпечка
Пирог из черники
05
Черника  — 6 Стаканов Корица  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Мука  — 30 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца
Овсяные батончики с черникойВыпечка
Овсяные батончики с черникой
01
Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Овсянка  — 1,5 Стакана Тростниковый сахар  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Черника  — 2 Стакана (замороженная)
Мини-пироги (3 начинки)Выпечка
Мини-пироги (3 начинки)
02
Песочное тесто  — 400 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек Вода  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 3 Ст. ложки Цедра лимона  — 1 Щепотка Черника замороженная  — 1 Стакан
Пирог с черникойВыпечка
Пирог с черникой
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 5 Ст. ложек Сахар  — 3/4 Стакана (для начинки) Мука пшеничная  — 1/2 Стакана (для начинки) Корица
Простой рецепт маффиновВыпечка
Простой рецепт маффинов
011
Мука  — 360 Грамм Сахар  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,75 Чайных ложки Масло сливочное  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 230 Миллилитров
Пирог в чашке в микроволновкеВыпечка
Пирог в чашке в микроволновке
05
Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка Ягоды  — 1-2 Ст. ложек (черника, смородина, клюква, любые, можно замороженные) Разрыхлитель
Творожно-черничный муссовый тортВыпечка
Творожно-черничный муссовый торт
04
Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 140 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 155 Грамм (25 грамм для коржа, 130 грамм для мусса) Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная