Выпечка с черникойВыпечка
Выпечка с черникой
03
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Молоко  — 3 Ст.
Тарт с черникойВыпечка
Тарт с черникой
01
Слоенное тесто  — 1 Килограмм Черника  — 250  Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 7 Ст. ложек Сливки  — 200 Грамм Лимоная цедра
Заливной пирог с черникойВыпечка
Заливной пирог с черникой
00
Черника  — 200 Грамм Сахар  — 180 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — в ягоды, 50 грамм — в крем) Пудинг  — 40 Грамм (порошковый) Яйца
Кекс с черникойВыпечка
Кекс с черникой
07
Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сода  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Йогурт  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная
Простой рецепт пирога к чаюВыпечка
Простой рецепт пирога к чаю
04
Слоеное тесто  — 2 Штуки Голубика  — 3 Стакана (черника) Мука  — 1/4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Корица  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2-3 Ст.
Маффины с ягодамиВыпечка
Маффины с ягодами
05
Мука  — 195 Грамм Сахар  — 150 Грамм (+ 1 ст. ложка) Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 80 Миллилитров Яйца  — 1 Штука (крупное)
Печенье из йогуртаВыпечка
Печенье из йогурта
06
Сахар  — 1 Стакан Йогурт  — 1,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Ваниль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки