Черника
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст. ложек Молоко — 3 Ст.
Слоенное тесто — 1 Килограмм Черника — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 7 Ст. ложек Сливки — 200 Грамм Лимоная цедра
Черника — 200 Грамм Сахар — 180 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — в ягоды, 50 грамм — в крем) Пудинг — 40 Грамм (порошковый) Яйца
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Йогурт — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная
Слоеное тесто — 2 Штуки Голубика — 3 Стакана (черника) Мука — 1/4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Корица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2-3 Ст.
Мука — 195 Грамм Сахар — 150 Грамм (+ 1 ст. ложка) Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Яйца — 1 Штука (крупное)
Сахар — 1 Стакан Йогурт — 1,5 Стакана Яйца — 1 Штука Ваниль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки