Черничный торт со сметанойВыпечка
Черничный торт со сметаной
00
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка
Черничный пирог с творогомВыпечка
Черничный пирог с творогом
04
Мука  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1/4 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Творог 4%
Черничный соусСоусы
Черничный соус
012
Черника  — 1,7 Килограмма Репчатый лук  — 500 Грамм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Яблочный уксус  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки
Чернично-лаймовый соусСоусы
Чернично-лаймовый соус
02
Черники  — 900 Грамм Холодной воды  — 1 Стакан Сахара  — 1/2 Стакана Лаймов  — 2 Штуки (цедры) Сока лайма  — 1/2 Стакана Экстракта или масла лайма  — 1/4 Ст.
Молочный коктейль с черникойДесерты
Молочный коктейль с черникой
012
Описание приготовления: Очень примитивный рецепт, по которому можно приготовить вкуснейший молочный коктейль с черникой. Ничего сложного, справится даже
Черничный пирог с лимонной цедройДесерты
Черничный пирог с лимонной цедрой
03
Описание приготовления: Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой
Черничный мусс для тортаДесерты
Черничный мусс для торта
06
Описание приготовления: Рецепт приготовления черничного мусса для торта очень простой, но мусс получается воздушным, очень вкусным и с невероятно красивым цветом.