Черника
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Мука — 300 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1/4 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Творог 4%
Черника — 1,7 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Яблочный уксус — 300 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки
Черники — 900 Грамм Холодной воды — 1 Стакан Сахара — 1/2 Стакана Лаймов — 2 Штуки (цедры) Сока лайма — 1/2 Стакана Экстракта или масла лайма — 1/4 Ст.
Описание приготовления: Очень примитивный рецепт, по которому можно приготовить вкуснейший молочный коктейль с черникой. Ничего сложного, справится даже
Описание приготовления: Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой
Описание приготовления: Рецепт приготовления черничного мусса для торта очень простой, но мусс получается воздушным, очень вкусным и с невероятно красивым цветом.